Goodnews.ua


Фьюри: «Давайте бороться с коронавирусом вместе как семья, как нация, как команда»

Март 25
15:52 2020

Британский боксер Тайсон Фьюри обратился к нации в связи с пандемией коронавируса.

«Привет всем и каждому, для начала – добрый вечер. Я надеюсь, что все чувствуют себя хорошо, остаются в безопасности и не выходят из дома ввиду вируса. Выслушав слова премьер-министра, я воспринял их крайне серьезно. Давайте бороться с коронавирусом вместе как семья, как нация, как команда. Сделаем все возможное, чтобы не дать заразиться другим. Оставайтесь дома. Это очень, очень важно. Слушайте Бориса Джонсона и оставайтесь дома.

У меня есть человек, который сегодня принес мне принадлежности для тренировок – беговую дорожку, несколько гантелей, весы. Я буду ежедневно поддерживать себя в форме и делиться с вами тренировочными видео. Это будет поддерживать вас, а вы – меня», — заявил Фьюри.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Представители так называемых «ДНР/ЛНР» при каденции этой украинской власти никогда не станут полноправными участниками ТКГ

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях