Goodnews.ua


Минобороны США о разгроме наемников РФ в Сирии: россияне утверждали, что их там нет

Февраль 12
06:30 2018

Минобороны США о разгроме наемников РФ в Сирии: россияне утверждали, что их там нет

Четырехзвездный генерал, министр обороны США Джеймс Мэттис прокомментировал разгром российских войск американцами близ поселка Хшмам в Сирии 7-го февраля 2018-го во время официального брифинга в Пентагоне.

Об этом в своем аккаунте в «Фейсбук» написал журналист Юрий Бутусов.

Согласно сообщению журналиста, Мэттис заявил: «Самооборона. Вот что это было. Естественно, что США не вовлечены в гражданскую войну в Сирии… В то время россияне нам громко заявляли, что их сил там нет… Однако факт состоит в том, что кто-то решил осуществить на нас атаку, а в России утверждали, что речь не о них идет…. Россию нельзя просить предотвратить конфликт в том случае, когда она не контролирует что-то».

Ситуацию с ликвидацией сотен российских наемников в Сирии также прокомментировал и украинский блогер Мирослав Гай. В частности, в «Фейсбуке» блогер отметил, что силам США в Сирии хватило всего нескольких минут для того, чтобы уничтожить 600 наемников ЧВК «Вагнер». Также Гай отметил, что среди ликвидированных были и те, кто раньше воевал на Донбассе против сил ВСУ.

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    На Львівщині поліцейські охорони виявили зловмисника, причетного до крадіжки кабелю з підприємства

На Львівщині поліцейські охорони виявили зловмисника, причетного до крадіжки кабелю з підприємства

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях