Goodnews.ua


Louis Vuitton покупает ювелирный бренд Tiffany за 16,2 млрд долларов

Ноябрь 25
20:59 2019

Владелец Louis Vuitton Бернар Арно согласился приобрести ювелирный бренд Tiffany за 16.2 млрд. долларов. Об этом сообщает Reuters.

«Владелец Louis Vuitton согласился купить Tiffany за 16,2 миллиарда долларов, теперь французский производитель предметов роскоши делает ставку на то, что сможет восстановить блеск культового американского ювелирного бренда», — пишут в издании.

Сообщается, что после заявления акции компании-покупателя выросли на 1,8%, а акции Tiffany на 6,6%.

В компаниях заявляют, что ожидать закрытия сделки можно в середине 2020 года.

Бренд Tiffany основан в Нью-Йорке в 1837 году. Он является одним из самых известных брендов ювелирной промышленности. В частности, изделие бренда фигурировало в фильме «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн в главной роли.

В свою очередь, Moët Hennessy-Louis Vuitton — французский транснациональная компания, известная как производитель предметов роскоши под торговыми марками Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др.

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Хэй: «Я хочу верить, что победил бы Джошуа»

Хэй: «Я хочу верить, что победил бы Джошуа»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях