Goodnews.ua


Louis Vuitton покупает ювелирный бренд Tiffany за 16,2 млрд долларов

Ноябрь 25
20:59 2019

Владелец Louis Vuitton Бернар Арно согласился приобрести ювелирный бренд Tiffany за 16.2 млрд. долларов. Об этом сообщает Reuters.

«Владелец Louis Vuitton согласился купить Tiffany за 16,2 миллиарда долларов, теперь французский производитель предметов роскоши делает ставку на то, что сможет восстановить блеск культового американского ювелирного бренда», — пишут в издании.

Сообщается, что после заявления акции компании-покупателя выросли на 1,8%, а акции Tiffany на 6,6%.

В компаниях заявляют, что ожидать закрытия сделки можно в середине 2020 года.

Бренд Tiffany основан в Нью-Йорке в 1837 году. Он является одним из самых известных брендов ювелирной промышленности. В частности, изделие бренда фигурировало в фильме «Завтрак у Тиффани» с Одри Хепберн в главной роли.

В свою очередь, Moët Hennessy-Louis Vuitton — французский транснациональная компания, известная как производитель предметов роскоши под торговыми марками Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и др.

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Зидан близок к назначению главным тренером Баварии

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua