Goodnews.ua


Как живет «загнивающий» Запад и «развитая» Россия – сравнение доходов

Март 19
11:09 2017

Как живет «загнивающий» Запад и «развитая» Россия – сравнение доходов
В соцсети Твиттер, в паблике «Открытый мир», появилась информация о средних доходах населения в России и странах Запада, информирует replyua.net. Эксперты сравнили зарплаты и пенсии в Великобритании, Германии, России, Франции и США.
В настоящий момент в РФ средняя зарплата составляет около 36 тысяч рублей, а пенсия – чуть больше 13 тысяч, в то время как в Великобритании средний уровень зарплаты достигает в российских рублях 159 тысяч, а размер пенсии – 49 тысяч. В США пенсионеры получают около 85 тысяч рублей, а работающие граждане – 218 тысяч, во Франции зарплата доходит до 183 тысяч рублей, а пенсия – до 70 тысяч. В Германии средняя зарплата граждан достигает 193 тысяч, пенсия – 73 тысяч рублей.
Что получается в итоге? Уровень жизни по индексу Биг Мака в РФ составляет 125 рублей, в США – 293, во Франции – 248, в Германии – 230, в Великобритании – 216 рублей. Пенсии в США больше российских в 6,4 раза, во Франции – в 5,3 раза, в Германии – в 5,5 раз, в Великобритании – в 3,7 раз.

Источник: Replyua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Штрафы для уклонистов вырастут — Финансы bigmir)net

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua