Goodnews.ua


Генсек ООН призвал лидеров G20 снять санкции, в том числе, против России

Март 25
20:42 2020

Генсек ООН призвал лидеров G20 снять санкции, в том числе, против России
Лидеры G20 получили обращение от генерального секретаря Организации объединенных наций Антониу Гутерриш, который призвал их в виду глобальной пандемии коронавируса отменить санкции, введенные против некоторых стран, о чем пишет «Голос Америки».
В частности, генеральный секретарь в своем обращении отметил: «Я обращаюсь с призывом отменить санкции, которые были введены в отношении стран, чтобы предоставить возможность им обеспечить доступ к продовольствию, основным медицинским товарам, а также медицинской помощи в борьбе с коронавирусом. Сейчас время для солидарности, а не для изолирования».
Кроме того генеральный секретарь подчеркнул, что нужно создать условия для обеспечения того, чтобы развивающиеся государства имели равные возможности для реагирования на данный кризис. Генеральный секретарь подчеркнул: «Все, что не соответствует данному обязательству, приведет к пандемии апокалиптических масштабов, которая всех нас затронет. Мир давно уже с нетерпением ожидает согласованных и решительных действий мирового сообщества». Насколько известно, действующий генсек ООН весьма лояльно относится к России, что уже не один раз вызывало возмущение и критику со стороны его коллег. Replyua.net. Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Источник: Replyua

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Представители так называемых «ДНР/ЛНР» при каденции этой украинской власти никогда не станут полноправными участниками ТКГ

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях