Goodnews.ua


Блогер спародировал падения Неймара и прославился в Сети

Июль 08
09:06 2018

В Instagram набирает популярность видео видеоблогера derschulteofficial, в котором попытался высмеять поведение лидера сборной Бразилии по футболу Неймара. Последний считается одним из наиболее известных футбольных симулянтов.

Героем ролика стал похожий (на самом деле не очень) на Неймара человек, одетый в футбольную форму. В любой непонятной ситуации он хватается за колено и изображает сильную боль. В некоторых случаях он катается по земле, также держась за колено — несмотря на то, что источник "боли" может быть в другом месте. Видео собрало почти 200 тысяч просмотров.

…and the Oscar goes to…. #Neymar #Oscar #Worldcup #Russia #Meme #How #Neymar #Does #things

Публикация от Der Schulte (@derschulteofficial)

Кстати, это не первая пародия на Неймара, появившаяся в соцсетях. Еще в конце июня симуляции футболиста высмеял блогер negroestaclaro.

Tu que piensas mi sangre ? Lo que fue @neymarjr hoy en el partido @cinescapepro #UnRucioEnRusia mis guayos son @athleticair01 @jon_0711

Публикация от NegroEstaClaro (@negroestaclaro)

Источник: rg.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Український інститут книги став членом EURead

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua