Goodnews.ua


Уайлдер считает, что Фьюри подсознательно ищет объяснения своего поражения

Февраль 13
17:49 2020

Американский боксер Деонтей Уайлдер считает, что британец Тайсон Фьюри подсознательно ищет оправдания своему будущему поражению.

«Многие вещи, что он делает, заставляют меня думать, что Тайсон создает оправдания своему будущему поражению. Его большой вес… я не хочу слышать, что он был не в форме, у парня было предостаточно времени привести себя в порядок. Вся эта смена тренеров… когда я его нокаутирую, то не хочу и слышать о том, что с Беном в углу все было бы иначе. Кажется, все происходящее будет так или иначе оправдываться. Мне не нужны никакие оправдания.

Не думаю, что новый тренер ему поможет. Плохие привычки искореняются не в один момент, иногда на это требуются годы. Еще больше времени это займет, если ты никогда ранее не работал с этим человеком», — сообщил Уалдер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

До 15 років тюрми засудили зрадника, який шпигував для ФСБ на Миколаївщині

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua