Goodnews.ua


Тренер Хантера: «Я говорю вам, что Майкл нокаутирует Поветкина»

Декабрь 06
09:18 2019

Тренер Хасим Рахман уверен, что американец Майкл Хантер обладает достаточным ударом, чтобы нокаутировать россиянина Александра Поветкина.

«Разница в размерах Майкла и Поветкина для меня не такая существенная. Но работа ног Майкла, его размах рук, скорость будет отличаться. Недооцененная сила Майкла тоже будет отличием. Люди продолжают говорить о Поветкине, Поветкине, Поветкине, но Майк может ударить. Он лучший боксер-панчер в супертяжелом дивизионе. Люди не понимают этого. Они думают, что он крузер, который перешел в супертяжелый вес. Но этот парень может ударить. Я вижу его каждый день, и я знаю, какой у него удар. Я говорю вам, что Майкл нокаутирует Поветкина. Я думаю, люди не понимают, что я говорю это не просто потому, что я его тренер. Я бы не делал этого. Я говорю то, что есть. Если бы я не чувствовал этого, я бы не говорил, что мы выйдем за нокаутом. Мы бы настраивались на победу решением судей. Но я думаю, у нас есть что-то для Поветкина. И мы нокаутируем его», — заявил тренер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Редкач: «Я готов дать настоящий бой любому сопернику»

Редкач: «Я готов дать настоящий бой любому сопернику»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях