Goodnews.ua


Теннис по-украински: Долгополов не доиграл матч с Майами

Март 24
23:09 2017

Теннис по-украински: Долгополов не доиграл матч с МайамиПервая ракетка Украины Александр Долгополов уже в первом раунде завершил борьбу на Мастерсе в Майами.
Великолепно проведя грунтовую связку Буэйнос-Айрес+Рио-де-Жанейро, Александр Долгополов на первых в сезоне турнирах АТР-1000 дважды не смог доиграть свои матчи – в Индиан-Уэллсе украинец во втором раунде, ведя в счете, не смог продолжить встречу с Филипом Кольшрайбером, а в Майами отказался от продолжения борьбы после первого сета.
Долгополов свой матч с Маликом Жазири начал еще вчера, однако из-за дождя теннисисты успели отыграть только один гейм, причем теннисисту из Туниса сходу удалось сделать брейк.
В четвертом гейме Долгополов вернул свою подачу. При счете 3:3 Долгополов отыграл три брейк-поинта, затем сделал брейк, однако не смог подать на сет. На тайбрейке Жазири повел 3:0 и легко удержал добытое преимущество. На этом матч и закончился.
Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов не доиграл матч в Индиан-Уэллсе
По итогам турнира в Майами Александр Долгополов гарантированно выпадет из топ-70 рейтинга АТР.
Александр Долгополов (Украина) — Малек Жазири (Тунис) — 6:7, отказ Долгополова

Источник: Hronika

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Ракетний потенціал Росії

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua