Goodnews.ua


Свитолина драматично прорвалась во второй круг турнира в Монреале

Август 09
08:00 2018

Свитолина драматично прорвалась во второй круг турнира в МонреалеПервая ракетка Украины Элина Свитолина успешно начала защиту титула на крупном турнире категории WTA Premier 5 в Монреале.
Во втором раунде «Rogers Cup» Свитолина пыталась взять реванш у Михаэлы Бузарнеску за недавние поражения на Ролан Гаррос и в Бирмингеме.
Первый сет Свитолина забрала за счет стартового рывка – Элина с двумя брейками повела 4:0 и не позволила Бузарнеску вернуться в игру.
По ходу второй партии Свитолина вела с брейком 4:3, но моментально упустила свое преимущество. Тайбрейк украинка ухитрилась проиграть, ведя 5:2.
Решающий сет Бузарнеску начала с двух брейков, однако Свитолина вовремя пришла в себя и вернулась в игру. В седьмом гейме при счете 15:15 румынка подвернула голеностоп и не смогла самостоятельно покинуть корт.
Следующей соперницей Элины Свитолиной в Монреале станет победительница матча между Йоханной Контой и Викторией Азаренко (6:3, 3:0, прерван).
Элина Свитолина (Украина, 5) — Михаэла Бузарнеску (Румыния) – 6:3, 6:7, 4:3, отказ Бузарнеску
Читайте также: Цуренко выиграла стартовый матч в Монреале
Леся Цуренко из-за травмы не доиграла свой матч второго раунда против Карлы Суарес-Наварро. Киевлянка в середине второго сета отказалась от
продолжения борьбы.
Леся Цуренко (Украина) — Карла Суарес-Наварро (Испания) – 4:6, 2:3, отказ Цуренко

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Бенавидес похвалил Гвоздика за отличный поединок

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua