Goodnews.ua


НХЛ: «Нэшвилл» повел в серии с «Анахаймом» за финал Кубка Стэнли

Май 17
11:17 2017

НХЛ: «Нэшвилл» повел в серии с «Анахаймом» за финал Кубка СтэнлиЗа океаном продолжается третий раунд плей-офф Кубка Стэнли.
При счете 1:1 финальная серия Западной конференции переместилась на «Bridgestone Arena» в Нэшвилле. «Предаторз» уже отобрали у «Анахайма» преимущество домашнего льда, а теперь взяли домашний матч и оказались на полпути от исторического попадания в финал Кубка Стэнли.
Ключевой момент матча произошел за 2 минуты и 43 секунды до конца основного времени. Роман Йоси реализовал большинство: шайба к автору победного броска прилетела после броска Маттиаса Экхольма от синей линии и рикошета от Виктора Арвидссона, а Йоси отправил каучуковый диск в ворота и забросил свою пятую шайбу в плей-офф.
«Нэшвилл» мог бы не доводить дело до камбэка в решающем периоде, если бы не вратарь «Анахайма» Гибсон, которому пришлось 40 раз вступать в игру. С двумя бросками голкипер гостей не справился.
«Нэшвилл» ни разу не проиграл на домашней арене в плей-офф 2017 года. После сегодняшнего успеха победная домашняя серия «Предаторз» достигла шести поединков.
Читайте также: НХЛ: «Нэшвилл» сделал первый шаг к финалу Кубка Стэнли
Нэшвилл — Анахайм 2:1 (0:0, 0:1, 2:0), счет в серии 2:1
Шайбы: 35:35 Перри (большинство) — 0:1, 43:54 Форсберг — 1:1, 57:17 Йоси (большинство) — 2:1

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

18 отечественных звезд, чьи настоящие имена и фамилии могут стать для вас сюрпризом

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях