Goodnews.ua


Мейвезер: «Конечная цель – превратить парня в звезду PPV»

Июль 30
15:35 2019

Промоутер Флойд Мейвезер, представляющий интересы американского боксера Джервонты Дэвиса, назвал желаемые поединки для его боксера.

«Гари Рассел – серьезный противник, но, насколько я знаю, он не дерется в 130 фунтах сейчас. Поэтому, когда Гари Рассел поднимется во второй полулегкий вес и наведет здесь немного шума, и если Дэвис не поднимется в легкий дивизион, то все будет возможно.

Но сейчас нам нужен Тевин Фармер. Пояс, который держит Тевин… Дэвис все еще является чемпионом IBF и чемпионом WBA. Итак, мы собираемся забрать этот пояс домой. Это то, что мы сделаем. Конечная цель – превратить парня в звезду PPV.

Когда состоится бой Дэвиса и Фармера, это будет наше первое PPV. Мы не знаем, сколько домов нас посмотрит, но фанатская база Джервонты растет. Это будет вступительная PPV-вечеринка для него, и я уверен, что он покажет хорошие цифры. Мы всегда верили в наших бойцов. Я уверен, что команда Тевина Фармера верит в него. Так что будет вечеринка. В следующем бою мы настроены на PPV», — сообщил Мейвезер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Действенные напитки для облегчения боли в горле

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях