Goodnews.ua


«Лет с 14 я начал чудить»: звезда сериала «Ивановы Ивановы» признался в употреблении запрещенных веществ

Март 26
02:52 2020

«Лет с 14 я начал чудить»: звезда сериала «Ивановы Ивановы» признался в употреблении запрещенных веществ
Семен Трескунов, молодая звезда сериала «Ивановы Ивановы», а также фильма «Хороший мальчик», стал участником шоу «вМесте», во время которого признался в употреблении запрещенных веществ.
По словам актера, такая привычка у него появилась приблизительно в 14-летнем возрасте. «Лет с 14 я начал чудить. Я курил, пил с друзьями, много чего успел попробовать… И весь прошедший год был довольно темный, потому что я столкнулся с тем, что не готов к ответственности, на которую притязал», — заявляет Семен.
Кроме этого, по словам Трескунова, в настоящее время на территории Российской Федерации существует самая настоящая эпидемия. «Только непосредственно сам столкнувшись, осознал, насколько проблема наркомании замалчивается и стигматизирована в обществе. Самая большая проблема любого наркомана даже не в том, что он употребляет, а в том, что не может вырваться из порочного круга, ему не с кем об этом поговорить. Нет никакого просвещения касательно этого вопроса. Я сталкивался с теми ситуациями и веществами, в которых тонет больше половины моих ровесников. Сейчас по России катится эпидемия», — подытожил Семен. Читайте также: Продюсер Светланы Лободы встала на защиту рэпера Джигана, находящегося в клинике для наркозависимых.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Как правильно лечиться на дому при заражении коронавирусом

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях