Goodnews.ua


Хэй: «Я хочу верить, что победил бы Джошуа»

Декабрь 16
09:19 2019

Британский боксер Дэвид Хэй оценил свои шансы в бою с соотечественником Энтони Джошуа.

«Я хочу верить, что победил бы Джошуа. Но одолеть такого Энтони, как в Саудовской Аравии, было бы очень сложно. Впрочем, в свое время я бы сказал, что это непростая задача, но я был бы сверхуверенным в своих силах. Я бы верил в свои атлетизм и скорость, я бы смог подобраться к Джошуа.

Однако в Саудовской Аравии я увидел, что Джошуа был очень легким на ногах. Учитывая то, как он двигался, к нему было бы сложно подойти. Когда Руис сближался с Джошуа, он делал то же самое, что Леннокс Льюис и Владимир Кличко – удерживал, клинчевал, нивелировал любую угрозу, исходящую от более мелкого боксера. Джошуа образца боя в Саудовской Аравии очень сложно победить. Мне пришлось бы тяжело работать, чтобы побить его», — сообщил боксер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

США готовят новые ограничения против Huawei

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях