Goodnews.ua


«Вот выставляю я фото с попой и цветами»: Анна Седокова примерила полупрозрачное боди и затронула серьезную тему

Апрель 04
02:55 2021

«Вот выставляю я фото с попой и цветами»: Анна Седокова примерила полупрозрачное боди и затронула серьезную тему
Бывшая солистка группы «ВИА Гра», украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в России, поделилась со своими поклонниками очередным откровенным фото. На нем знаменитость позировала в полупрозрачном боди, босоножках на высоком каблуке, дополнив свой образ волосами, заплетенными в тонкие косички. Данный пост появился на личной странице Анны в «Инстаграм», передает Replyua.net. Стоить указать, что под таким откровенным кадром Седокова написала очень серьезный текст.
«Такая сильная амплитуда … Вот выставляю я фото с попой и цветами. Там 138 тыс лайков. Выставляю историю про борьбу со сложной болезнью, а там 11. Безусловно страшно. Может лайком можно заразиться? Я никогда не забуду как в прессе написали, что мой муж заболел короновирусом. В этот же день я увидела, как от нас убегают люди. Я ещё не знала, больна ли я или нет. Была в маске. Но я видела, как на нас показывают пальцем», — поделилась личным Анна. «Всегда нужно оставаться человечными, но не у всех есть это качество… увы», «Как-то неправильно лайкать пост про болезнь. Человеку нужна помощь, а не лайк», — писали в комментариях люди. Напомним, ранее Седокова поделилась серией новых фотографий, которые были сделаны во время съемок программы Comment out. Данный пост бывшая солистка группы «ВИА Гра» разместила на личной странице в «Инстаграм». К слову, вместе с Анной, в шоу участвовала российский телеведущая Ксения Бродина.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Для українських школярів розробили інтегрований курс кримськотатарської мови й літератури

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua