Goodnews.ua


Голкипер сборной Украины по хоккею перешел в «Ноттингем»

Май 17
22:31 2017

Голкипер сборной Украины по хоккею перешел в «Ноттингем»Вратарь сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко подписал контракт с британским клубом «Ноттингем Пантерз».
Действующий победитель Континентального кубка IIHF в «Твиттере» подтвердил подписание с Захарченко контракта, рассчитанного не сезона 2017-2018.
«У нас впереди еще один длинный сезон, и я вижу, что Эдуард сыграет в нем большую роль. В прошлом году он получил отличную прессу после выступления со своей национальной командой и на клубном уровне. Я уверен, что он добьется успеха и в Пантерз», — комментирует подписание украинского вратаря главный тренер «Ноттингема» Кори Нилсон.
Перейдя в «Ноттингем», Захарченко получил возможность в следующем сезоне сыграть в Лиге чемпионов. По результатам жеребьевки группового раунда турнира Ноттингем попал в группу F и сыграет с Берном (Швейцария), ТПС (Финляндия) и Градец Карлове (Чехия).
Эдуард Захарченко в прошлом сезоне в составе ХК «Кременчук» стал вице-чемпионом Украины – 21-летний вратарь в регулярном чемпионате отыграл 26 матчей (1,46 пропущенных шайб в среднем за игру, 94,6% парированных бросков), а в плей-офф провел 10 матчей (1,67 и 92,3).
Читайте также: Сборная Украины по хоккею уступила полякам
В составе сборной Украины Захарченко на недавнем чемпионате мира отыграл четыре матча, а сборная Украины вылетела из первого дивизиона.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Аліна Ягупова допомогла БК «Валенсія» виграти матч плей-офф в Іспанії

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua