Goodnews.ua


Бондаренко вышла во второй круг турнира в Истбурне

Июнь 24
20:01 2018

Бондаренко вышла во второй круг турнира в ИстбурнеУкраинская теннисистка Екатерина Бондаренко успешно стартовала в основной сетке травяного турнира в Истбурне (Великобритания) категории Premier с призовым фондом $852,564.
После успешного прохождения квалификации Бондаренко в матче с француженкой Ализе Корне пыталась впервые за два года одержать победу в основной сетке травяного турнира WTA. По личным встречам украинка уступала 2:3, но единственный матч на траве в 2011 году на Уимблдоне выиграла в двух сетах.
В первом сете Бондаренко на два брейка Корне ответила лишь одним успешным геймом на приеме. По ходу второй партии украинка повела 5:0 и не без проблем завершила сет в свою пользу.
Решающую партию Бондаренко начала с проигранного гейма на своей подаче, что не помешало Екатерине вскоре перехватить инициативу. Определяющий момент произошел в девятом гейме – Бондаренко не смогла подать на матч, но на приеме с первого матч-бола завершила встречу в свою пользу.
Читайте также: Бондаренко вышла во второй раунд турнира в Стамбуле
Во втором круге Истборна Екатерина Бондаренко сыграет с титулованной чешкой Петрой Квитовой, которая на этой неделе стала двукратной чемпионкой крупного турнира в Бирмингеме.
Екатерина Бондаренко (Украина) – Ализе Корне (Франция) – 4:6, 6:2, 6:4

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У Росії військові, які повернулися з України, вбили й покалічили вже понад 200 осіб — ЗМІ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua