Goodnews.ua


Хэлли Берри и Киану Ривз снимутся в одном фильме

Июль 11
20:11 2018

Хэлли Берри и Киану Ривз снимутся в одном фильме
На главную роль в картине «Джон Уик-3» претендует Хэлли Берри, а пару ей составит Киану Ривз. Как информирует replyua.net, третья часть популярного фильма уже подготовлена к началу съемок.
Впрочем, создатели картины пока держат в секрете сюжетную линию вокруг героини Берри. Известно лишь то, что героиню будут звать София, и у нее будет маленький ребенок. Неизвестно, будут ли парой Ривз и Берри в третьей части фильма. Напомним, еще в январе стало известно, что к кастингу третьей части фильма присоединился Хироюки Санада («Росомаха: Бессмертный», «Пекло» и сериал «Последний корабль»).
Также в кастинге значатся Лоуренс Фишберн, Руби Роуз и Коммон. Ровно через год должна состояться премьера «Джон Уик-3». Напомним, что ранее в Голливуде сообщили о том, что в продолжении «Малефисенты» снимется Мишель Пфайфер, одна из самых красивых американских актрис.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Рака печени можно избежать с помощью простых действий

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях