Goodnews.ua


Джоли и Энистон впервые за долгое время появятся на одном мероприятии

Январь 05
10:00 2018

Джоли и Энистон впервые за долгое время появятся на одном мероприятии
О размолвке Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон уже давно ходят легенды, однако в ближайшее воскресенье актрисы могут столкнуться нос к носу – они будут вручать награды «Золотой глобус». Как информирует replyua.net со ссылкой на Mirror, Энистон и Джоли появятся на светском мероприятии 7 января. Последний раз на похожем мероприятии они были в 2015 году, однако не пересекались.
Также среди известных женщин, которые будут вручать награды, заявлены Хеллен Миррен, Эмма Стоун, Холли Берри, Эмилия Кларк, Келли Кларксон и Галь Гадот. Источник отмечает, что нынешняя церемония будет посвящена борьбе с сексуальным насилием, и обе актрисы активно участвуют в борьбе за права женщин в недавнем секс-скандале из-за Харви Вайнштейна. Неизвестно, захотят ли бывшие соперники пообщаться напрямую, однако между ними больше нет никаких разногласий – Джоли развелась с Брэдом Питтом.
Напомним, что Энистон долгие годы не могла простить ни бывшего мужа, ни разлучницу. Питт завязал роман с Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», и в то время он был женат на Дженнифер. Поговаривают, что Энистон так и не смогла простить ни Джоли, ни бывшего мужа, и считает их поступок предательством.

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Украина и Германия договорились активизировать сотрудничество по кибербезопасности

Украина и Германия договорились активизировать сотрудничество по кибербезопасности

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях