Goodnews.ua


Из-за коронавируса в одной из стран ввели комендантский час

Март 21
05:42 2020

Из-за коронавируса в одной из стран ввели комендантский час
Сегодня стало известно о том, что президент Перу Мартин Вискарра объявил общенациональный комендантский час для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в стране.
Как информируют средства массовой информации со ссылкой на Garda, в распоряжении президента Перу говорится, что в своих домах с 20 часов вечера и до 05 утра должны оставаться все местные жители Перу. Так должно происходить каждую ночь до того времени, пока в стране не будет завершено чрезвычайное положение. Сегодня в Перу вступает в силу комендантский час.
Насколько известно, пятнадцатого марта из-за коронавируса в Перу был объявлен режим ЧП на пятнадцать дней. Государство закрыло границы для иностранцев. Президент страны заявил, что на время, пока будет продолжаться режим ЧП, все граждане государства должны самоизолироваться. В стране все государственные, а также частные школы будут оставаться закрытыми до понедельника, тридцатого марта. Читайте также: «Ситуация с коронавирусом в Италии»: За сутки умерли почти 500 человек, а вылечились на 37% больше, чем вчера.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Поделиться
Источник: Replyua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Макрон не прийняв відставку прем’єр-міністра Франції

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua