Goodnews.ua


Веб-браузер в Tesla перейдет на Chromium

Март 24
16:03 2019

Одна из отличительных особенностей электромобилей Tesla — огромный сенсорный экран на центральной панели. Он выступает в качестве основного центра управления автомобилем, а также мультимедийными возможностями, в том числе прямая трансляция с камер, карты и прочие настройки. Помимо это он оснащен веб-браузером, который вскоре будет заменен новой версией на основе Google Chrome.

Отвечая на вопросы в Twitter, глава Tesla Илон Маск сообщил, что автомобильный веб-браузер перейдет на Chromium. Другими словами, браузер получит тот же движок, что у Chrome, Opera и Samsung Internet.

9fcddd0b7a9d98df7c5f35c04e0e4a3f.png (46 KB)

В текущей версии веб-браузера Tesla используется версия движка WebKit. Вероятно, переход на Chromium положительно скажется на воспроизведении мультимедиа, потому что Chromium поддерживает больше аудио и видео кодеков, чем WebKit, в том числе и VP8 / VP9.

Источник: iguides.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

СБУ затримала трьох агентів ФСБ на Донеччині та в Одесі

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua