Goodnews.ua


Уникальный смартфон Honor Magic 2 представят 31 октября

Октябрь 11
21:03 2018

Honor вовсю готовится к премьере смартфона Magic 2, ведь для бренда он такой же флагман, как и Mate 20 и Mate 20 Pro для Huawei. Ну а опубликованная сейчас в Сети тизерная раскрывает дату анонса новинки.

magic-2.jpg (32 KB)

Ранее предполагалось, что Magic 2 дебютирует 26 октября, в реальности анонс состоится чуть позже – 31 октября. Официальное мероприятие пройдет в Пекине. В Honor не удержались и указали на тизере главную особенность корпуса устройства – блок выдвигающейся камеры.

По предварительным данным, устройство получит флагманскую платформу Kirin 980, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, основную камеру с тремя датчиками и объективами, а также зарядное устройство мощностью 40 Вт в комплекте.

Источник: ixbt.com

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Торино обыграл Милан в результативном матче

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua