Goodnews.ua


Смартфон Nokia 6.1 Plus представлен официально

Июль 21
10:08 2018

В мае компания HMD Global представила смартфон Nokia X6, который предлагался только в Китае. Его международная версия — Nokia 6.1 Plus — скоро поступит в продажу, пишет slashgear.com.

Смартфон вошел в программу Android One и получил процессор Qualcomm Snapdragon 636, 5,8-дюймовый дисплей с вырезом в верхней части (Full HD+), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с поддержкой расширения картами microSD до 400 ГБ. Основная камера сдвоенная — на 16 и 5 Мп. Фронтальный модуль — 16-мегапиксельный. Емкость аккумулятора — 3060 мАч.
Сначала Nokia 6.1 Plus появится в продаже в Гонконге (24 июля) по цене в 290 долларов в черном и белом цвете. Позже аппарат станет доступен и в других странах.

Источник: 42.tut.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Блінкен підтвердив дозвіл для України застосовувати американську зброю по РФ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua