Goodnews.ua


Продажи Red Dead Redemption 2 достигли 17 миллионов копий

Ноябрь 09
18:04 2018

Ковбойский экшен Red Dead Redemption 2 от разработчиков серии GTA меньше чем за две недели разошелся тиражом в 17 миллионов копий. По словам издателя Take-Two, игра превзошла ожидания по продажам. Для сравнения, за первые восемь дней продаж Red Dead Redemption 2 купило больше людей, чем первую часть экшена за восемь лет, что она доступна.

Точная сумма, которую экшен уже принес создателям, пока неизвестна. Сообщалось, что за первые три дня Red Dead Redemption 2 заработал $725 миллионов. Показатели лучше были только у GTA 5, которая за трое суток взяла планку в миллиард долларов.

Red Dead Redemption 2 доступна для Xbox One и Playstation 4. Не исключено появление PC-версии экшена, однако официально она не подтверждена.

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Посольства України та Великої Британії провели в Ризі показ фільму «20 днів у Маріуполі»

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua