Goodnews.ua


Пользователи сами виноваты в нехватке аккумуляторов iPhone

Январь 16
13:33 2018

В начале месяца Apple приступила к акционной замене аккумуляторов в айфонах за $29. Признав, что намеренно замедляет смартфоны, компания взяла на себя обязательство поменять батарею в любом устройстве по льготной цене.
Разумеется, что предложение заинтересовало не только тех, кому действительно нужна замена, но и пользователей с абсолютно «здоровым» аккумулятором.
По данным Apple, в замене аккумулятора на сегодняшний день нуждаются около 10% пользователей iPhone 6, 6s, 7, соответствующих Plus-моделей и SE. Остальные же, видимо решили, что компания устроила щедрую акцию и меняют аккумуляторы, «пользуясь случаем».
В результате, большинство сервисных центров столкнулось с нехваткой батарей. Теперь процедура замены батареи в айфоне, обычно занимающая не более часа, растянется на несколько месяцев.

Источник: iphones.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

УПЛ: «Зоря» та «Оболонь» зіграли без голів

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua