Goodnews.ua


Microsoft выпустила розовый ноутбук Surface Laptop 2

Октябрь 16
19:03 2018

Компания Microsoft выпустила эксклюзивную версию ноутбука Surface Laptop 2 для Китая — в розовом исполнении. Продукт представил в Пекине глава подразделения Surface Панос Панай. По словам топ-менеджера, разработкой внешнего вида лэптопа занимался талантливый дизайнер из команды Microsoft.

Ноутбук Surface Laptop 2, напомним, был представлен в начале октября. Он получил 13,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 2256×1504 точек, процессоры Intel Core i5 и i7 восьмого поколения, 8 или 16 ГБ оперативной памяти и внутренний накопитель объемом от 128 ГБ до 1 ТБ.

Как отмечает The Verge, в Китае популярны устройства в расцветках, не так востребованных в других регионах: золотые и розовые в том числе. По этой причине и Apple продает в стране iPhone в исполнении «розовое золото».

Источник: tech.onliner.by

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

В Одесі працівників ТЦК притягнули до дисциплінарної відповідальності через скандал у маршрутці

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua