Goodnews.ua


Facebook обновил дизайн своего сайта

Май 10
11:42 2020

Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) анонсировал крупнейший редизайн Facebook еще в мае прошлого года, на конференции F8. Несколько месяцев новый дизайн веб-версии тестировали, а теперь наконец новый Facebook.com запускают во всем мире.

В первую очередь, теперь десктопная версия соцсети очень похожа на мобильную: нет привычной синей панели сверху страницы, а сам логотип не квадратной, а круглой формы.

Верхняя панель обеспечивает быстрый доступ к домашней странице, группам, списку друзей и игровым страницам.

1d423d8d1d2be784c54a3a708e8f4df53_1.jpg (126 KB)

Кроме того, теперь есть темная тема, которую можно включить в настройках. Это сводит к минимуму блики на экране для использования в условиях низкой освещенности.

Также в Facebook обещают, что домашняя страница теперь будет загружаться быстрее, переходы между страницами станут плавными, а создать новые страницы и группы можно в несколько кликов.

Переключиться на новую версию можно в "шапке" сайта. Потом можно вернуться к старой версии, но через время на новый дизайн переведут всех пользователей.

Источник: telegraf.com.ua

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

За шість місяців цьогоріч суди Росії засудили найбільшу кількість військових за останні 13 років

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua