Goodnews.ua


Бывший руководитель инсайдерской программы Windows ушел в Facebook

Июнь 27
18:04 2019

До июня 2016 года программой предварительной оценки Windows руководил Габриэль Аул. Он был ответственным за нажатие кнопки выхода новых сборок до тех пор, пока летом 2016 года его не сменила Дона Саркар. После смены руководства программы Windows Insider Габриэль продолжил работать в Microsoft на посту вице-президента команды Windows Engineering Systems. Проведя 27 лет в компании Microsoft, Габриэль ушел работать в Facebook, о чем сообщил в своем Twitter-аккаунте. Он не рассказал много подробностей о своем уходе и лишь отметил, что в самой надежной и безопасной социальной сети в этом мире он теперь будет занимать должность вице-президента неизвестного подразделения.

Что же касается Доны Саркар, она продолжит работу на своем посту и будет далее управлять инсайдерской программой и публиковать котики в своем Twitter-аккаунте.

Источник: wp-seven.ru

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Довбик не помог Роме зацепиться за очки в матче с Интером

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua