Goodnews.ua


Хопкинс: «Саулю всегда нужно быть начеку и не давать себе расслабляться»

Октябрь 30
12:50 2019

Американский боксер Бернард Хопкинс рассказал, почему Саулю Альваресу не стоит рисковать с Сергеем Ковалевым.

«Канело лучше не рисковать в бою с этим парнем: не терять концентрации ни на секунду, оказывать давление и помнить, что Ковалев опасен всегда, даже будучи уставшим. Панчеры могут потратить все силы, но их удар никуда не денется. Можете спросить об этом Майкла Мурера, он расскажет вам про свой поединок с Джорджем Форманом.

Саулю всегда нужно быть начеку и не давать себе расслабляться, иначе все моментально может закончиться. У него будут хорошие шансы на победу, главное – не забывать про угрозу, которую постоянно представляет Ковалев и быть повнимательнее. Сауль и сам это понимает, ведь он умный парень, но собранность в поединке с Сергеем – очень важный момент», — заявил Хопкинс.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

У Мексиці перекинувся автобус, 14 людей загинули

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua