Goodnews.ua


Холифилд: «Если ты не бьешь противника, то он не будет бояться бить тебя»

Ноябрь 29
17:28 2019

Легендарный американский боксер Эвандер Холифилд заявил, что его разочаровал поединок Сергея Ковалева и Сауля Альвареса.

«Я считал, что Альварес проигрывал по ходу боя, но затем мне сказали, что он побеждает на карточках судей. Поэтому я рад, что «Канело» нокаутировал Ковалева без каких-то вопросов о результате боя.

В рингсайде я говорил, что Альварес проигрывал по очкам. Да, он выбрасывал более тяжелые удары, но это было редким явлением. Я был разочарован действиями Ковалева, поскольку он так и не использовал свою сильную правую руку, и в основном работал джебом. Он не выбросил ничего, что я мог бы назвать нокаутирующим ударом. Если ты позволяешь сопернику попадать по себе тяжелыми ударами, то окажешься в нокауте. Если ты не бьешь противника, то он не будет бояться бить тебя. Альварес не боялся и нокаутировал Ковалева», — сообщил боксер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Apple выпустит пять новых iPhone в следующем году

Apple выпустит пять новых iPhone в следующем году

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях