Goodnews.ua


Хирн: «Я не заинтересован в том, чтобы Ломаченко потряс и шокировал зрителей на арене O2»

Август 30
15:19 2019

Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Люка Кэмпбелла, заявил, что надеется увидеть Василия Ломаченко в нокауте.

«Если Люк Кэмпбелл способен победить в этом бою, он должен сделать это в Великобритании. Если бы у Люка не было шансов, то он, возможно, вообще бы не беспокоился по поводу боя. Я мог бы устроить поединок с Ломаченко в США, позволив ему заработать больше денег. Однако Кэмпбелл решил драться здесь за более скромный гонорар. Он верит, что у него есть шанс на победу в Великобритании. Чтобы победить Ломаченко, ему надо продемонстрировать блестящее выступление.

Не думаю, что многие будут спорить с тем, что Люк Кэмпбелл является одним из лучших легковесов в мире. Стилистически он, вероятно, один из наиболее сложных соперников для Ломаченко в дивизионе. Значит ли это, что Василий проиграет в бою с Люком? Посмотрим. Я не заинтересован в том, чтобы Ломаченко потряс и шокировал зрителей на арене O2. Я хочу увидеть его в нокауте. Люк Кэмпбелл будет серьезно настроен, поскольку это его шанс. Он может не просто стать чемпионом мира, но и объединить пояса. Кроме того, у Люка есть возможность подняться в рейтинге pound-for-pound», — сообщил Хирн.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Действенные напитки для облегчения боли в горле

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях