Goodnews.ua


US Open-2018: Костюк останавливается в полуфинале квалификации

Август 23
21:01 2018

US Open-2018: Костюк останавливается в полуфинале квалификацииУкраинская теннисистка Марта Костюк досрочно завершила борьбу в квалификации на Открытом чемпионате США.
Отыграв шесть матч-болов в матче первого раунда квалификации против Валентины Ивахненко, Костюк за путевку в финал предварительного турнира соперничала с 20-летней чешкой Марией Боузковой, занимающей в рейтинге WTA 171-ю позицию.
Первый сет 16-летняя украинка провалила по всем статьям – Костюк проиграла шесть геймов подряд и ни разу не смогла защитить свою подачу.
Во второй партии Марта включилась в игру только в тот момент, когда Боузкова вплотную подобралась к победе. При счете 2:5 украинка на своей подаче отыграла матч-бол, затем сделала обратный брейк. К сожалению, полноценный камбэк Костюк не удался – Боузкова в 12-м гейме сделала брейк и вышла в финал квалификации.
За выход в полуфинал квалификации US Open Марта Костюк заработала 20 очков в рейтинг WTA.
Мария Боузкова (Чехия) – Марта Костюк (Украина, 23) – 6:1, 7:5
Читайте также: 15-летняя Костюк пробилась в основную сетку Australian Open
Единственной представительницей Украины, сохраняющей шансы пробиться в основную сетку Открытого чемпионата США, стала Ангелина Калинина, которую завтра ждет полуфинальный матч против Терезы Мартинцовой.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Японія приєдналася до коаліції з повернення українських дітей

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua