Goodnews.ua


«Шахтер» обыграл датчан на сборе в Турции

Январь 31
14:03 2019

«Шахтер» обыграл датчан на сборе в ТурцииЧемпион Украины «Шахтер» провел первый из двух запланированных на сегодня контрольных матчей.
На первый тайм матча против аутсайдера чемпионата Дании «Хобро» главный тренер «Шахтера» выпустил резервный состав с зимними новичками команды – Валерием Бондаренко и Манором Соломоном. «Горняки» создали несколько перспективных фланговых атак, но в целом опасности у ворот «Хобро» явно не хватало.
На 67-й минуте датчане неожиданно вышли вперед – Педерсену удался великолепный удар в верхний угол метров с 23-х.
На пропущенный гол Фонсека отреагировал серией замен – на поле вышли Марлос, Тайсон, Мораес, Коваленко, Степаненко, Исмаили и другие игроки основы.
«Шахтер» после появления своих главных звезд устроил осаду ворот «Хобро» и вскоре добился своего. На 78-й минуте Коваленко изумительным обводящим ударом отправил мяч в дальнюю девятку.
В компенсированное время «Шахтер» вырвал победу – Степаненко после подачи углового сбросил мяч на Мораеса, а тот с нескольких метров распечатал ворота датчан.
В 16:00 по киевскому времени у «Шахтера» запланирован еще один матч – в этот раз «горняки» сыграют с польским «Лехом».
Читайте также: «Шахтер» обыграл «Карабах» на сборе в Турции
Шахтер – Хобро 2:1
Голы: Коваленко, 78, Мораес, 90+1 – Педерсен, 67

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Міжнародна делегація відвідала Київщину в День пам’яті та перемоги

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua