Goodnews.ua


Романчук завоевал второе золото на чемпионате Европы по плаванию

Август 09
09:02 2018

Романчук завоевал второе золото на чемпионате Европы по плаваниюУкраинский пловец Михаил Романчук стал двукратным победителем чемпионата Европы в Глазго.
В заплыве на 800 метров вольным стилем Романчук более чем на две секунды опередил олимпийского чемпиона Грегорио Палтриньери.
1. Михаил Романчук (Украина) – 7.42,96
2. Грегорио Палтриньери (Италия) – 7.45,12
3. Флориан Веллброк (Германия) – 7.45,60

Эта медаль стала для Романчука третьей на континентальном форуме в Шотландии. Ранее Михаил первым финишировал в заплыве на 400 метров вольным стилем, а на дистанции 1500 метров показал второй результат.
C тремя золотыми наградами Украина в медальном зачете чемпионата Европы по плаванию занимает шестое место, уступая только России, Великобритании, Франции, Италии и Венгрии.
Читайте также: Украинский пловец Романчук завоевал золото на чемпионате Европы
Пополнить медальную копилку Украины в Глазго сегодня могут Андрей Говоров (50 метров вольным стилем) и Дарья Зевина (200 метров на спине).

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Україна та Британія почали переговори про 100-річне партнерство

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua