Goodnews.ua


Ролан Гаррос-2018: Стаховский успешно стартовал в квалификации, поражение Марченко

Май 21
23:01 2018

Ролан Гаррос-2018: Стаховский успешно стартовал в квалификации, поражение МарченкоВ Париже стартовал предварительный турнир к Открытому чемпионату Франции по теннису.
Сергей Стаховский, получивший в квалификации 18-й номер посева, в тяжелом трехсетовом матче обыграл белоруса Егора Герасимова и сделал первый шаг к основной сетке.
Первый сет Стаховский взял с единственным брейком, во второй партии Герасимов дважды выстрелил на приеме и сравнял счет. По ходу решающей партии теннисисты обменялись нереализованными брейк-поинтами, а на тайбрейке Стаховский взял три очка на приеме и завершил матч в свою пользу.
За выход в финал квалификации Ролан Гаррос Сергей Стаховский поспорит с 216-й ракеткой мира из Франции Константом Лестьенном.
Сергей Стаховский (Украина, 18) — Егор Герасимов (Беларусь) – 6:3, 1:6, 7:6
Читайте также: Ролан Гаррос-2017: Стаховский уверенно пробился во второй раунд
Илья Марченко в первом матче после зимней операции на плече в двух сетах уступил боливийцу Уго Доллиену. Экс-первая ракетка Украины в каждом сете проиграл по три гейма на своей подаче и сделал три брейка. Дебютный в сезоне матч Марченко продолжался 1 час и 20 минут.
Илья Марченко (Украина) — Уго Доллиен (Боливия, 22) – 4:6, 2:6

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

ПСЖ мог досрочно стать чемпионом Франции, но не справился с аутсайдером

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua