Goodnews.ua


Рефери Бейлис: «По моему мнению, это была своевременная остановка»

Февраль 27
11:32 2020

Американский рефери Кенни Бейлис, обслуживавший бой Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, высказался о ситуации с полотенцем.

«По моему мнению, это была своевременная остановка, поскольку перед этим во время минутного перерыва между раундами я подходил к Деонтею. Я посмотрел ему в лицо и сказал то, что рефери обычно говорят бойцам: «Послушай, ты должен что-то мне показать». Боксеры знают, что если после этого они ничего не демонстрируют на ринге, то я могу сделать свою работу и остановить бой.

Деонтей – воин. Когда я увидел выброшенное из его угла полотенце и остановил бой, он первым делом спросил: «Зачем вы остановили поединок?». Затем я объяснил ему, что это сделал его угол, хотя я и сам был близок к тому, чтобы дать отмашку», — заявил рефери.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

8 эффективных рецептов народной медицины при отите

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях