Goodnews.ua


Моуриньо: «Для меня победа в Лиге Европы — самый ценный трофей в карьере»

Май 25
10:20 2017

Наставник «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо прокомментировал игру с «Аяксом» (2:0), в которой его команда добыла победу в финале Лиги Европы.

«В плохом сезоне, когда порой мне казалось, что моя команда — самая худшая в мире и в некоторый момент считая себя наихудшим менеджером, нам удалось добыть три трофея. К тому же, добыли путевку в Лигу чемпионов за счет победы в турнире, а не заняв второе, третье или четвертое место. Для нас честь принять участие в Суперкубке Европы и противостоять победителю ЛЧ. Поэтому, считаю нынешний сезон успешным. Однако, на мой взгляд, в матче против «Аякса» победил прагматизм. Победу добыли скромные люди, которые уважают соперника, пытаются противостоять его сильным сторонам и используют слабые. Для меня победа в Лиге Европы — самый ценный трофей в карьере, поскольку в данный момент этот кубок — последний», — заявил тренер.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Челси может подписать за 70 млн евро защитника аутсайдера АПЛ

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua