Goodnews.ua


Кроуфорд: «Тайсон Фьюри дрался так, словно не боится его мощи»

Февраль 25
14:41 2020

Американский боксер Теренс Кроуфорд прокомментировал реванш соотечественника Деонтея Уайлдера и британца Тайсона Фьюри.

«Команде Уайлдера следовало выбросить полотенце немного раньше. Со второго раунда Деонтей уже не выглядел хорошо. У него не работали ноги, в ударах Уайлдера не было никакой мощи. Мне кажется, что он был сам не свой в силу определенных причин.

Тайсон Фьюри начал действовать с первого раунда. Он сдваивал джеб, использовал много финтов и оставался прямо перед Уайлдером. Мне кажется, что Деонтей не привык к тому, чтобы соперники стояли перед ним.

Не знаю, что может изменить Уайлдер. Я думаю, что ему будет сложно. Тайсон Фьюри дрался так, словно не боится его мощи. Когда Фьюри оказался в нокдауне в первом бою, он поднялся и практически выиграл тот раунд. Я предполагал, что он является сильнейшим супертяжеловесом в мире», — сообщил боксер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Телефонна розмова з "банкіром" коштувала чоловіку 72 тисячі гривень

Телефонна розмова з "банкіром" коштувала чоловіку 72 тисячі гривень

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях