Goodnews.ua


Кроуфорд: «Тайсон Фьюри дрался так, словно не боится его мощи»

Февраль 25
14:41 2020

Американский боксер Теренс Кроуфорд прокомментировал реванш соотечественника Деонтея Уайлдера и британца Тайсона Фьюри.

«Команде Уайлдера следовало выбросить полотенце немного раньше. Со второго раунда Деонтей уже не выглядел хорошо. У него не работали ноги, в ударах Уайлдера не было никакой мощи. Мне кажется, что он был сам не свой в силу определенных причин.

Тайсон Фьюри начал действовать с первого раунда. Он сдваивал джеб, использовал много финтов и оставался прямо перед Уайлдером. Мне кажется, что Деонтей не привык к тому, чтобы соперники стояли перед ним.

Не знаю, что может изменить Уайлдер. Я думаю, что ему будет сложно. Тайсон Фьюри дрался так, словно не боится его мощи. Когда Фьюри оказался в нокдауне в первом бою, он поднялся и практически выиграл тот раунд. Я предполагал, что он является сильнейшим супертяжеловесом в мире», — сообщил боксер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Словения обеспечила себе выход в плей-офф Евро-2024 с третьего места

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua