Goodnews.ua


Кэмпбелл — о бое с Ломаченко: «Это будет самый тяжелый вызов в моей карьере, но я к нему готов»

Июль 08
17:25 2019

Британский боксер Люк Кэмпбелл заявил, что сможет одолеть украинца Василия Ломаченко.

«Это будет самый тяжелый вызов в моей карьере, но я к нему готов. Ломаченко – классный боксер. Он умеет делать все. Но я уверен, что являюсь самым лучшим. Все увидят это в нашем бою. Это настоящий мегафайт для Великобритании. Я никогда не искал легких путей. Я дрался за чемпионский титул с Линаресом в США, когда он был на пике. Многие парни выигрывают титулы проще, но, в конце концов, моя история будет выглядеть лучше.

У Ломаченко есть много трюков. Он трюкач. А вот я – нет. Я просто выйду в ринг и выложусь на 100%. Я сделаю свою работу очень хорошо и буду наносить мощные удары. Не знаю, чувствуете ли вы мой настрой, но я очень решителен и сконцентрирован. Если ты не можешь сфокусироваться на поединке против оппонента уровня Ломаченко, то никогда не победишь», — сообщил Кэмпбелл.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Армія РФ вранці атакувала об’єкти Нафтогазу

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua