Goodnews.ua


«Карпаты» подписали бывшего форварда «Вердера»

Сентябрь 23
22:35 2019

Львовские «Карпаты» объявили о пополнении в линию нападения.

В статусе свободного агента в «Карпаты» перешел 24-летний Мелвин Лоренцен, который предпочитает действовать на позиции левого вингера, но также может закрыть позиции правого вингера и центрального нападающего.

Детали контракта Лоренцена с «Карпатами» не разглашаются. В Украине заигранный за сборную Уганды уроженец Лондона с немецким паспортом будет выступать под 36-м номером.

Мелвін Лоренцен – гравець «Карпат»
«Зелено-білі» поповнилися гравцем атакувального плану Мелвіном Лоренценом. 24-річний футболіст виступатиме за «Карпати» під 36-м номером. pic.twitter.com/KlQ8t8ZKfH

— FC Karpaty Lviv (@FCKarpatyLviv) September 23, 2019

Лоренцен с 2013 по 2017 года входил в систему «Вердера» и даже забивал в Бундеслиге. Это произошло в декабре 2014 года в матче с «Ганновером» (3:3).

После ухода из «Вердера» Лоренцен провел два года в «Ден Хааге». В элитном дивизионе чемпионата Нидерландов африканец в 42 матчах забил 3 гола и отдал 3 результативных передачи.

Портал «Трансфермаркет» оценивает Мелвина Лоренцена в 400 тысяч евро, что позволило форварду войти в тройку самых дорогостоящих футболистов «Карпат».

Читайте также: Яремчук оформил дубль в матче чемпионата Бельгии

«Карпаты» после восьми туров в турнирной таблице Премьер-лиги занимают девятое место. От топ-6 команда Романа Санжара отстает на 3 очка.

Сообщение «Карпаты» подписали бывшего форварда «Вердера» появились сначала на HRONIKA.info.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Сколько долгов должна выплатить Украина в этом году: Минфин

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua