Goodnews.ua


Фьюри — о завершении карьеры: «У меня осталось три поединка»

Январь 20
12:27 2020

Британский боксер Тайсон Фьюри назвал имена соперников, с которыми хотел бы выйти в ринг до завершения карьеры.

«У меня осталось три поединка. Не знаю, будет ли у нас трилогия с Уайлдером. Следующим моим оппонентом станет Уайлдер, затем я подерусь с Джошуа и Уайтом. После этого я ухожу.

Уайт более 2000 дней был обязательным претендентом, но ему не предоставили возможности подраться за титул чемпиона мира. Когда я побью Уайлдера, я дам ему шанс. Как по мне, Диллиан – рейтинговый контендер, однако ему не позволили драться за чемпионский титул. После моей победы над Уайлдером он точно может стать моим соперником по защите пояса. Я считаю, что Уайт — хороший боец, отличный боксер и превосходный панчер с твердой решительностью. Ради победы он поднимался с канваса.

Я думаю, что Уайту, в отличие от многих других, просто не везет. Мне кажется, что он получит свою титульную попытку. Диллиан – мой ровесник, он молод для супертяжеловеса. Он вернулся после шестимесячного простоя. Я считаю, что ему надо выйти в ринг и показать, что он снова в форме», — заявил Фьюри.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Уайт: «Я расстроен, потому что Фьюри сделал с Уайлдером то, что намеревался сделать я»

Уайт: «Я расстроен, потому что Фьюри сделал с Уайлдером то, что намеревался сделать я»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях