Goodnews.ua


Франция выиграла парный матч и продолжила борьбу за Кубок Дэвиса

Ноябрь 24
20:02 2018

Франция выиграла парный матч и продолжила борьбу за Кубок ДэвисаСборная Франции за счет победы в парном матче сократила отставание в финальном поединке Кубка Дэвиса против Хорватии.
Решающее очко Хорватии пытались принести первая ракетка мира в парном разряде Мате Павич и Иван Додиг. Французов представляли Пьер-Юг Эрбер и Николая Маю, которые на прошлой неделе добрались до финала на Итоговом турнире, где в драматичной борьбе проиграли Джеку Соку и Майку Брайану.
Две стартовых партии прошли по сценарию хозяев корта – Эрбер и Маю в каждом сете сделали по одному брейк, а на своей подаче отыграли два брейк-поинта.
В третьем сете Павич и Додиг уступали 1:3, но сделали два брейка подряд и вернулись в игру.
На старте четвертой партии хорваты были близки к еще одному брейку, но Эрбер и Маю отыграли три брейк-поинта. Перед тайбрейком французы не реализовали тройной матч-бол, что не отразилось на их боевом духе. В 13-м гейме Эрбер и Маю взяли два очка на приеме и завершили матч в свою пользу.
Франция – Хорватия 1:2
Жереми Шарди – Борна Чорич – 2:6, 5:7, 4:6
Жо-Вильфрид Тсонга – Марин Чилич – 3:6, 5:7, 4:6
Пьер-Юг Эрбер/Николя Маю — Мате Павич/Иван Додиг – 6:4, 6:4, 3:6, 7:6
Читайте также: Великобритания, Франция и Сербия продолжают борьбу за Кубок Дэвиса
Судьба победы в Кубке Дэвиса решится в завтрашних одиночных матчах. Ожидается, что Жо-Вильфрид Тсонга сыграет с Борной Чоричем, а Марин Чилич встретится с Жереми Шарди.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Чисора переживает за Фьюри в бою с Усиком

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua