Goodnews.ua


Федерер — об условиях в Мельбурне: «Беспокоюсь о тех, кто на пожарах, а не о себе»

Январь 20
17:44 2020

Швейцарский теннисист Роджер Федерер рассказал о своем отношении к проблеме с чистотой воздуха в Мельбурне.

«Ну а что мы можем сделать? Ничего. Игроки говорят с организаторами, те передают какую-то информацию: качество соответствует стандартам, на корте будет безопасно. Кажется, на турнире всё и правда будет нормально, так что не нужно беспокоиться. Организаторы следят за этим, а мы проведем тут всего две недели, а не полгода. Так что я не переживаю. За себя – точно. Только за тех, кто сейчас на пожарах или в настоящем дыму. Мы можем сидеть в отеле, поиграть пару часов и ехать домой.

Видимо, нам слишком поздно все разъяснили. Будет лучше, если связь с игроками будет более качественной, это важно. Турнир должен все объяснять теннисистам, журналистам и болельщикам. Все кричат, что на улице опасно, а игроков ждут на кортах. Мы боимся, а в итоге на стадионе лишь небольшая дымка. Это проблема коммуникации», — заявил Федерер.

Источник: goodnews.ua

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Уайт: «Я расстроен, потому что Фьюри сделал с Уайлдером то, что намеревался сделать я»

Уайт: «Я расстроен, потому что Фьюри сделал с Уайлдером то, что намеревался сделать я»

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях