Goodnews.ua


Долгополов с победы стартовал на турнире в Сиднее

Январь 07
11:46 2018

Долгополов с победы стартовал на турнире в СиднееУкраинский теннисист Александр Долгополов выиграл первый матч на хардовом турнире в Сиднее серии АТР-250 с призовым фондом $528,910.
На «Apia International Sydney» Долгополов стартовал матчем с 55-й ракеткой мира Виктором Троицки. По личным встречам украинец уступал со счетом 2:3.
На старте матча Долгополов проиграл свою подачу, но быстро компенсировал эту потерю двумя брейками. По ходу второго сета украинец вел 5:3, однако второй раз в сезоне не смог подать на матч. Троицки зацепился за свой шанс и сумел на тайбрейке сравнять счет.
В решающем сете Долгополов уступал с брейком 2:3, но мгновенно вернул свою подачу. При счете 6:5 украинец сумел зацепиться за подачу Троицки и завершил матч на приеме.
Читайте также: Свитолина одержала разгромную победу в финале турнира в Брисбене
Следующим соперником Александра Долгополова в Сиднее станет опытный итальянец Фабио Фоньини, посеянный на турнире под четвертым номером.
Александр Долгополов (Украина) — Виктор Троицки (Сербия) — 6:3, 6:7, 7:5

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Манчестер Юнайтед в тяжелом матче обыграл Ньюкасл

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua