Goodnews.ua


Белью признался, что перед боем с Хэем написал завещание

Март 29
11:22 2017

Действующий чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тони Белью признался, что перед боем с Дэвидом Хэем написал завещание.

«Люди попадают в очень страшные ситуации, и то, что случилось с некоторыми бойцами в последнее время, меня, если честно, откровенно пугало. Люди об этом не знают, но я написал завещание перед этим боем. Я сделал это впервые в карьере. За две недели до выхода в ринг оставил все своей благоверной на случай, если со мной что-нибудь случится, потому что знал, что этот парень способен серьезно мне навредить. Не поймите меня неправильно, я знал, что могу навредить ему в той же степени. Мне пришлось пойти на эту крайнюю меру после всего, что он наговорил», — заявил Тони Белью.

Источник: goodnews.ua

Tags
Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Швейцарія змінила кордон із Італією через танення льодовиків

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua