Goodnews.ua


«Укрзалізниця» планирует ввести систему скидок при ранней покупке ЖД-билетов

Декабрь 13
18:38 2019

Член правления «Укрзалізниці» Марчин Целеевский рассказал в интервью изданию «БизнесЦензор» о том, что организация рассматривает возможность ввести скидки при ранней покупке ЖД-билетов, подобно тому, как это делают авиакомпании.

Представитель «Укрзалізниці» отметил, что в Украине структура и утверждение тарифов очень сложные, что не позволяет «гибко» реагировать на актуальные потребности пассажиров. Если говорить о составляющих тарифа, то это инфраструктура, подвижной состав, электроэнергия, страховка и т.д. — в общем больше 10 составляющих.

«В УЗ одна почти постоянная цена на билет во все дни. Эта цена и ценообразование не учитывает потребности огромного пласта людей. И это неправильно. Это сложно объяснить, но таким подходом мы как бы уравниваем всех людей в плане дохода, забывая о том, что для некоторых людей наша цена слишком высока, а некоторые могут платить больше.

Что нужно поменять? Мы хотим продавать билеты, как в самолете: с наименьшей ценой заблаговременно и с высшей ценой непосредственно ближе к дате поездки. Это поможет нам расширить наши предложения и этим достичь большее количество клиентов» — рассказал Марчин Целеевский.

Tags
Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

США готовят новые ограничения против Huawei

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях