Goodnews.ua


«Надо привыкать к новой реальности»: Оксана Самойлова сделала неожиданное заявление после возвращения в Москву

Март 26
02:52 2020

«Надо привыкать к новой реальности»: Оксана Самойлова сделала неожиданное заявление после возвращения в Москву
Оксана Самойлова, звезда социальной сети Инстаграм, сделала громкое заявление после возвращения в Москву из Майами. Напомним, Самойлова, вместе со своим супругом, известным украинским рэпером Джиганом, а также четырьмя детьми, несколько дней назад возвратились в Россию. Их приезд произошел намного раньше, нежели было запланировано.
Виной всему, скорее всего, является пандемия коронавируса, а также скандал, в который попал Джиган в виду своего неадекватного поведения. Кроме этого, после возвращения в Россию, Джиган, кажется, совершенно пренебрегает правилами карантина. Иначе, как еще объяснить тот факт, что он устроил в своем доме вечеринку, пригласив туда посторонних людей?
А вчера Самойлова опубликовала пост, в котором заявила, что теперь ей необходимо привыкнуть к новой реальности, а также начать заботиться исключительно о себе и своих детях. «Мы наконец-то дома. Этот момент я, конечно же, представляла себе совсем по-другому. Но надо привыкать к новой реальности. Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней веселой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых», — написала она. Replyua.net Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Share

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

Представители так называемых «ДНР/ЛНР» при каденции этой украинской власти никогда не станут полноправными участниками ТКГ

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях