Goodnews.ua


«Есть правила, и не нужно их нарушать»: Юлия Санина отказалась от кубка в шоу «Танцы со звездами»

Декабрь 01
11:12 2020

«Есть правила, и не нужно их нарушать»: Юлия Санина отказалась от кубка в шоу «Танцы со звездами»
Юлия Санина, популярная украинская певица, солистка группы The Hardkiss,высказалась относительно поступка Санты Димопулос, которая решила передать ей выигранный кубок в шоу «Танцы со звездами». Об этом исполнительница рассказала в интервью «КП в Украине», передает Replyua.net. Так, Юлия указала, что в прямом эфире она не приняла кубок из рук соперницы и не будет это делать в будущем. «По итогам зрительского голосования шоу выиграла Санта. Есть правила, и не нужно их нарушать. Мы с Димой Жуком заняли второе место. И гордимся этим результатом», — высказалась Санина.
В то же время стало известно, что главный продюсер проекта «Танцы со звездами» Владимир Завадюк вручил Юлии второй кубок. В свою очередь певица предложила выставить кубки на аукцион, а вырученные деньги направить на помощь нуждающимся детям. Напомним, в прошлое воскресенье в шоу «Танцы со звездами» победила украинская певица и бывшая участница группы «Виа Гра» Санта Димопулос. Однако, неожиданно для продюсеров проекта и поклонников телепередачи, она отказалась от награды, заявив, что кубок должна получить ее соперница Юлия Санина. В то же время сама Санина отказалась принимать награду. Украинцы, поклонники шоу, отреагировали на неожиданное завершение проекта, указав, что в результате должна была победить именно Санина. В комментариях под видео они оставили множество отзывов, в которых и высказались относительно происходящего на паркете.

Share

Статьи по теме







0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Залишаючи свій коментар, пам'ятайте, що зміст та тональність вашого повідомлення можуть зачіпати почуття реальних людей, що безпосередньо чи опосередковано пов'язані із цією новиною. Виявляйте повагу та толерантність до своїх співрозмовників. Користувачі, які систематично порушують це правило, будуть заблоковані.

Website Protected by Spam Master


Останні новини

Пэрис Фьюри: Никогда не оставлю Тайсона во время боя

Читать всю статью

Ми у соцмережах




Наші партнёри

UA.TODAY - Украина Сегодня UA.TODAY
Goodnews.ua