Goodnews.ua


Парафинотерапия: заботимся о своих руках в холодную пору

Октябрь 17
21:50 2019

Что вы слышали процедуре парафинотерапии? Если апеллировать научными терминами — это методика теплолечения с применением нагретого парафина. Простыми словами: парафинотерапия представляет собой приятную омолаживающую процедуру для рук. Если вы делаете маникюр в салоне, с приходом зимы вам начинают ее предлагать. Парафинотерапия глубоко увлажняет и питает кожу рук, хорошо прогревает суставы, смягчает кутикулу и устраняет мельчайшие шелушения. В холода наша кода особенно уязвима, поэтому большинство женщин делают процедуру самостоятельно, без посещения салона.

Что нужно для классической парафинотерапии

Перед процедурой нужно хорошо вымыть руки, поэтому вам понадобится дезинфицирующее средство или лосьон. Для улучшения эффекта от парафинотерапии рекомендуем обработать кожу мягким скрабом, купить гель эксфолиант можно на сайте https://www.tufishop.com.ua. Далее на кожу наносят питательное молочко или не слишком жирное масло, которое быстро впитается. Самое интересное — это погружение рук в парафин. Специальную ванночку нужно включить на максимальный прогрев и растопить парафин. После погружения в состав, поместите руки в полиэтиленовый пакет и наденьте теплые варежки. Через 30 минут можно снять перчатки и удалить остатки вещества салфеткой.

Чем отличается холодная от горячей

Во-первых, сама процедура и подготовка к ней занимают гораздо меньше времени. Наша задача — создать парниковый эффект на коже под пленкой из специального крема. Холодную парафинотерапию могут делать абсолютно все, к тому же, она более экономична. Крем маска и другая косметика для холодной парафинотерапии продаются большими упаковками. Для домашних условий — это оптимальный вариант в соотношении цена/качество. В плане гигиеничности тоже сплошные плюсы: крем-парафин используется единоразово, в отличие от горячей парафинотерапии, где есть соблазн оставить материал для повторного применения.

Различные добавки для парафинотерапии вы можете варьировать по собственному желанию. Это может быть пчелиный воск, минеральные комплексы, травяные экстракты, эфирные масла и так далее. Горячий и холодный парафин для рук одинаково полезны. Для того чтобы определиться, рекомендуем попробовать обе процедуры в салоне. После принятия окончательного решения уже можно приступать к закупке косметики для парафинотерапии и делать ее дома.

Статьи по теме





Загрузка...

Загрузка...

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Оставляя свой комментарий, помните о том, что содержание и тон вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам. Пользователи, которые систематически нарушают это правило - будут заблокированы.

Website Protected by Spam Master


Последние новости

    Энрике Иглесиас порадовал фанов видео с сыном

Энрике Иглесиас порадовал фанов видео с сыном

0 комментариев Читать всю статью

Мы в соцсетях